
Pourquoi pas?


Buffet de salade au fil des saisons
Fondue chinoise boeuf (viande suisse fraîche)(250g/pers)
Accompagnements du jour
Dessert maison
45.-
Normalement (*), ouvert à tous, jeudi, vendredi, samedi dès 17h00 (petite restauration)
Ou sur réservation, appelez Jacqueline pour le choix d'un autre menu, pour les autres jours ou pour le midi.
(*) actuellement uniquement à l'emporter ou pour nos hôtes, suite aux directives cantonales.
Notre philosophie : Utilisation de produits locaux, frais et de saison. Cuisine "fait maison".
Producteurs :
Vins vaudois
Bières artisanales régionales
Légumes de Noville
Pommes de terre de Rennaz
Fromages de notre vallée
Viande suisse
Pains boulangerie du Village Leysin


Raclette à la bougie (250g/pers.)
Dessert maison
25.-
Planchette apéro, produits de la région
Fromages locaux
Vins vaudois à prix sympa
Chaque semaine 1 dl (rouge ou blanc)
de Frs 3.50 à Frs 6.-



Le menu du jour
Entrée
Plat
Dessert maison
de 25.- à 30.-

Fondue moitié-moitié
***
Fondue aux tomates
200g/pers.
Dessert maison
25.-
Fondue à la bière artisanale des Diablerets
***
Fondue aux herbes de la Comballaz
***
200g /pers
Dessert maison
26.-
Produits frais, régionaux
Cuisine familiale au fil des saisons


